एथिकल हैकर - हैकिंग सीखें

एथिकल हैकर - हैकिंग सीखें

Lymbda Apps
Jan 28, 2025
  • 42.9 MB

    फाइल का आकार

  • Android 6.0+

    Android OS

एथिकल हैकर - हैकिंग सीखें के बारे में

अपने साइबर सुरक्षा जोखिम को कम करने और सुरक्षित रहने के लिए एथिकल हैकिंग ऐप डाउन

यदि आप हैकिंग में अपना करियर बनाना चाहते हैं तो इस अद्भुत ऐप का उपयोग करके साइबर सुरक्षा और हैकिंग की मूल बातें और उन्नत कौशल सीखें। एथिकल हैकिंग सीखें। और ऑनलाइन एथिकल हैकिंग पाठ्यक्रम सीखें। यह एथिकल हैकिंग लर्निंग ऐप इंटरमीडिएट और एडवांस हैकर्स के लिए साइबर सुरक्षा प्रशिक्षण पाठ्यक्रम है। एथिकल हैकिंग, एडवांस्ड पेनेट्रेशन टेस्टिंग और डिजिटल हैकिंग फोरेंसिक जैसे विषयों पर आधारित कोर्स लाइब्रेरी के साथ, यह ऐप ऑनलाइन हैकिंग कौशल सीखने का स्थान है। एथिकल हैकिंग में कंप्यूटर सिस्टम, नेटवर्क और एप्लिकेशन का कानूनी रूप से परीक्षण और पेनेट्रेशन करना शामिल है ताकि दुर्भावनापूर्ण हैकर्स द्वारा शोषण की जा सकने वाली कमजोरियों की पहचान की जा सके। एथिकल हैकर्स, जिन्हें "व्हाइट-हैट" हैकर्स के रूप में भी जाना जाता है, संगठनों की ओर से उनके साइबर सुरक्षा उपायों को मजबूत करने और मूल्यवान डेटा की सुरक्षा के लिए काम करते हैं। यदि आप एक एथिकल हैकर बनने में रुचि रखते हैं, तो यह ऐप आपकी सीखने की यात्रा के लिए एकदम सही शुरुआत है। एथिकल हैकर्स ऐसे हैकर होते हैं जो नेटवर्क में घुसपैठ करते हैं और मालिक की ओर से उस नेटवर्क की कमज़ोरियों को उजागर करते हैं। इस तरह नेटवर्क मालिक अपने सिस्टम को दुर्भावनापूर्ण हमलों से बेहतर तरीके से सुरक्षित कर पाता है। अगर आपको ऐसा लगता है कि आप इसमें रुचि रखते हैं, तो आप सही जगह पर आए हैं। इस एथिकल हैकिंग लर्निंग ऐप पर, आप साइबर सुरक्षा और हैकिंग की मूल बातें सीख पाएंगे ताकि आप इसके इर्द-गिर्द अपने कौशल का निर्माण कर सकें। आप हैकिंग ट्यूटोरियल से चलते-फिरते अपने हैकिंग कौशल का निर्माण कर सकते हैं। इस ऐप की मदद से आप साइबर सुरक्षा की दुनिया और आज की दुनिया के कंप्यूटर सिस्टम और कंप्यूटर नेटवर्क में मौजूद संभावित कमज़ोरियों के बारे में बहुत कुछ जान सकते हैं। इस ऐप के साथ, आपको एथिकल हैकिंग और साइबर सुरक्षा में कुशल बनने के लिए आवश्यक सभी चीज़ें मिलेंगी। नेटवर्क को सुरक्षित करने, डेटा उल्लंघनों को रोकने और एक विश्वसनीय साइबर सुरक्षा विशेषज्ञ बनने के लिए आवश्यक कौशल में महारत हासिल करें। एथिकल हैकिंग एप्लिकेशन में निम्नलिखित विशेषताएं हैं

स्टेप बाय स्टेप गाइड के साथ बेसिक्स और एडवांस एथिकल हैकिंग सीखना आसान है

एथिकल हैकिंग कोर्स सीखें

जानें कि हैकर किसे कहते हैं और हैकिंग क्या है

हैकिंग के बारे में अध्याय दर अध्याय सीखने के लिए एथिकल हैकिंग कोर्स

हैकिंग क्षेत्र के बारे में अपने ज्ञान की जाँच करें

हैकिंग से संबंधित धोखाधड़ी के प्रकारों के बारे में जानें

yadi aap haiking mein apana kariyar banaana chaahate hain to is adbhut aip ka upayog karake saibar suraksha aur haiking kee mool baaten aur unnat kaushal seekhen. ethikal haiking seekhen. aur onalain ethikal haiking paathyakram seekhen. yah ethikal haiking larning aip intarameediet aur edavaans haikars ke lie saibar suraksha prashikshan paathyakram hai. ethikal haiking, edavaansd penetreshan testing aur dijital haiking phorensik jaise vishayon par aadhaarit kors laibreree ke saath, yah aip onalain haiking kaushal seekhane ka sthaan hai. ethikal haiking mein kampyootar sistam, netavark aur eplikeshan ka kaanoonee roop se pareekshan aur penetreshan karana shaamil hai taaki durbhaavanaapoorn haikars dvaara shoshan kee ja sakane vaalee kamajoriyon kee pahachaan kee ja sake. ethikal haikars, jinhen "vhait-hait" haikars ke roop mein bhee jaana jaata hai, sangathanon kee or se unake saibar suraksha upaayon ko majaboot karane aur moolyavaan deta kee suraksha ke lie kaam karate hain. yadi aap ek ethikal haikar banane mein ruchi rakhate hain, to yah aip aapakee seekhane kee yaatra ke lie ekadam sahee shuruaat hai. ethikal haikars aise haikar hote hain jo netavark mein ghusapaith karate hain aur maalik kee or se us netavark kee kamazoriyon ko ujaagar karate hain. is tarah netavark maalik apane sistam ko durbhaavanaapoorn hamalon se behatar tareeke se surakshit kar paata hai. agar aapako aisa lagata hai ki aap isamen ruchi rakhate hain, to aap sahee jagah par aae hain. is ethikal haiking larning aip par, aap saibar suraksha aur haiking kee mool baaten seekh paenge taaki aap isake ird-gird apane kaushal ka nirmaan kar saken. aap haiking tyootoriyal se chalate-phirate apane haiking kaushal ka nirmaan kar sakate hain. is aip kee madad se aap saibar suraksha kee duniya aur aaj kee duniya

अधिक दिखाएं

What's new in the latest 1.0.9

Last updated on 2025-01-29
Bugs fixed
अधिक दिखाएं

वीडियो और स्क्रीनशॉट

  • एथिकल हैकर - हैकिंग सीखें पोस्टर
  • एथिकल हैकर - हैकिंग सीखें स्क्रीनशॉट 1
  • एथिकल हैकर - हैकिंग सीखें स्क्रीनशॉट 2
  • एथिकल हैकर - हैकिंग सीखें स्क्रीनशॉट 3
  • एथिकल हैकर - हैकिंग सीखें स्क्रीनशॉट 4
  • एथिकल हैकर - हैकिंग सीखें स्क्रीनशॉट 5
  • एथिकल हैकर - हैकिंग सीखें स्क्रीनशॉट 6
  • एथिकल हैकर - हैकिंग सीखें स्क्रीनशॉट 7

एथिकल हैकर - हैकिंग सीखें APK जानकारी

नवीनतम संस्करण
1.0.9
श्रेणी
शिक्षा
Android OS
Android 6.0+
फाइल का आकार
42.9 MB
विकासकार
Lymbda Apps
Available on
APKPure पर सुरक्षित और तेज़ APK डाउनलोड करें
आपके लिए वायरस मुक्त एथिकल हैकर - हैकिंग सीखें APK डाउनलोड करने के लिए APKPure प्रमाणित करने का उपयोग करता है।
APKPure आइकन

APKPure ऐप के माध्यम से सुपर तेज़ और सुरक्षित डाउनलोडिंग

एंड्रॉइड पर XAPK/APK फ़ाइलें इंस्टॉल करने के लिए एक-क्लिक करें!

डाउनलोड APKPure
thank icon
We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
Learn More about Policies