Aktualisiert am Oct 4, 2026
- Wiederholte Anmelde- und VPN-Verbindungsfehler nach einem Neustart der App durch Android behoben.
- Bei fehlender oder abgelaufener gespeicherter Anmeldung öffnet sich die Anmeldeseite. VPN-Einstellungen pro App und Servereinstellungen bleiben erhalten.
- Beim Deaktivieren der automatischen Anmeldung wird das gespeicherte Anmeldetoken nun gelöscht.
- Veralteten Guthaben- und Tarifstatus nach einem Kontowechsel korrigiert.
