¡Gracias por tu valoración y comentarios!
YYa has valorado.
El cuaderno del propietario para gestionar la información de los empleados, los registros diarios de la tienda y la verificación de contratos en un solo lugar.
Boss Notebook es una aplicación diseñada para que los dueños de negocios organicen la información de sus empleados y los datos relevantes del trabajo.
Recopila registros por empleado y revisa los detalles necesarios.
• Gestión de empleados: Registra nombres, tipos de trabajo, fechas de contratación, tareas asignadas y notas sobre su situación laboral, y gestiona su estado laboral actual o anterior.
• Registros diarios: Registra y visualiza la fecha, la categoría, los detalles y las notas de cada empleado.
• Verificación de contratos: Toma una foto de un contrato o selecciona una foto o un archivo PDF para solicitar un análisis y revisa el contenido y los elementos extraídos para su verificación.
• Información comercial y PIN: Verifica el estado de registro de una empresa coreana e inicia sesión con un PIN de 6 dígitos. La verificación por correo electrónico se utiliza para la verificación de nuevos dispositivos o la recuperación del PIN.
• Coreano/Inglés: Puedes seleccionar el idioma de visualización dentro de la aplicación.
Guía del usuario
Se requiere una cuenta y conexión a internet. Boss Notebook no almacena contratos originales, y las imágenes cargadas son datos temporales para el análisis mediante IA. El usuario es responsable de la custodia de los contratos laborales originales, y Boss Notebook no asume la responsabilidad legal del usuario respecto al almacenamiento de dichos originales.
**Guía del usuario** Las copias de contratos recién cargadas se transmiten al servidor de CEO Notebook y a una IA externa para su análisis, y la información personal no se enmascara automáticamente. Por lo general, los datos se eliminan automáticamente inmediatamente después de finalizar el análisis y se almacenan en el servidor operativo de CEO Notebook durante un máximo de 24 horas. Los resultados del análisis se conservan solo si el usuario decide guardarlos, y las notas generales y los resultados guardados permanecen hasta que el usuario los elimine. Al eliminar la cuenta, también se eliminan las copias de contratos y los resultados restantes. No se puede acceder a los datos que permanecen en las copias de seguridad a través de los servicios habituales y se eliminan al expirar la copia de seguridad rotativa. Consulte la Política de privacidad para conocer las condiciones de conservación y eliminación de la IA externa.
El análisis de contratos tiene únicamente fines de referencia para verificar el contenido. No confirma el cumplimiento legal ni la validez del contrato. Compare el texto original con los resultados y, si es necesario, solicite la revisión de un experto.
Los datos de los usuarios existentes, antes de la implementación de la política, se conservan hasta que se elimine el usuario o la cuenta. Las nuevas copias de seguridad de la base de datos se cifran una vez al día y se rotan durante un máximo de 14 días, excluyendo los archivos de imagen de los contratos. El historial de eliminaciones se almacena por separado durante un máximo de 30 días para poder volver a aplicar la eliminación al restaurar. Consulte la Política de privacidad para obtener más información.
Las nuevas copias de seguridad de la base de datos se cifran una vez al día y se rotan durante un máximo de 14 días, excluyendo los archivos de imagen de los contratos. El historial de eliminaciones se almacena por separado durante un máximo de 30 días para poder volver a aplicar la eliminación al restaurar. Consulte la Política de privacidad para obtener más información. Suscripciones Gratuitas y Pro
La aplicación es gratuita y no contiene anuncios. Las funciones básicas de gestión de empleados y registros laborales son gratuitas. El análisis de contratos mediante IA y otros análisis de IA están sujetos a límites mensuales independientes (Gratis: 1/3 veces, Pro: 10/30 veces). La suscripción Pro es una suscripción mensual/anual opcional con renovación automática en Google Play, y el precio y la moneda se pueden consultar en la aplicación y en la pantalla de compra de Google Play. Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento en Google Play, y Pro permanecerá activa hasta que finalice tu período de uso válido. La recompra se realiza una vez que la suscripción se verifica en el servidor. Eliminar tu cuenta o desinstalar la aplicación no cancela tu suscripción a Google Play.
¡Un clic para instalar archivos XAPK/APK en Android!