À propos de Khasra Khatauni Land Record Online free
Khasra Khatauni Land Record Online free
Khasra Khatauni Land Record Online free
भूलेख शब्द दो शब्दों से मिलकर बना है भू+लेख – भू का अर्थ भूमि से है और लेख का अर्थ लेखनया कागजी लिखवाई से है। अर्थात् भूमि से सम्बन्धित लिखित रूप में जानकारी। इस पोर्टल योजना का मुख्य उद्देश्य उत्तर प्रदेश के लोगों को उनकी भूमि के बारे में जानकारी देना है |
- खसरा खतौनी ऑनलाइन (Khasra khatoni land record online)
- भूलेख ऑनलाइन (Bhulekh land record Online)
अपनी ज़मीन की लिखा-पढ़ी यानि खसरा-खतौनी के लिए अगर आप तहसील मुख्यालयों के चक्कर लगा लगाकर परेशान हो रहे हैं तो शायद आपकी परेशानी दूर हो सकती है।
bhumi naksha
bhumi abhilekh maharashtra
bhumi jankari bihar
bhumi jankari
bhumi napne ka apps
bhulekh
सारी जानकारी इस ऐप के माध्यम से प्राप्त करें
7/12 is also called as sat baar is accepted in the Gujarat and Maharashtra. You can also view the hak patrak nakal any ror of these states
1. Uttar Pradesh (UP) (उत्तर प्रदेश) khasra khatauni
2. Bihar (बिहार) Ration Card Land record
3. Madhya Pradesh (MP) (मध्य प्रदेश) Land record
4. Haryana (हरियाणा) Land record
5. Maharashtra (महाराष्ट्र) Land record
6. Delhi (दिल्ली)
7. Rajasthan (राजस्थान) Land record
8. Punjab (पंजाब) Land record
9. Jharkhand (झारखंड) Land record
10. Chandigarh (चंडीगढ़) Land record
11. Uttrakhand (उत्तराखंड) Land record
12. Chhattisgarh Land Record
13. Himachal Paradesh Land Record
14. Gujrat (गुजरात) Land record
15. Hariyana Land Record
16. Jammu & Kashmir (जम्मू और कश्मीर) Land record
17. West Bengal (पश्चिम बंगाल) Land record
18. Goa (गोवा) Land record
19. Andhra Pradesh (आंध्र प्रदेश) Land record
20. Karnataka (कर्नाटक) Land record
21. Tamil Nadu (तमिलनाडु) Land record
22. Telangana (तेलंगाना) Land record
23. Odisha (उड़ीसा) Land record
24. Kerala Land Record
25. Assam (असम) Land record
26. Manipur (मणिपुर) Land record
27. Meghalaya (मेघालय) Land record
28. Nagaland (नागालैंड) Land record
29. Puducherry (पुदुचेरी) Land record
30. Sikkim (सिक्किम) Land record
31. Tripura (त्रिपुरा) Land record
32. Andaman and Nicobar Islands (अंडमान और निकोबार द्वीप समूह)
34. Dadra and Nagar Haveli (दादरा और नगर हवेली)
35. Daman and Diu (दमन और दीव)
36. Lakshadweep (लक्षद्वीप)
Thank you...
What's new in the latest 1.0
Informations Khasra Khatauni Land Record Online free APK

Téléchargement super rapide et sûr via l'application APKPure
Un clic pour installer les fichiers XAPK/APK sur Android!