À propos de Lockup
Rangez tous les téléphones de la pièce avec un seul code. Pour les classes, les équipes et les foyers.
Un seul code suffit pour désactiver tous les téléphones de la pièce.
Lancez une session, partagez un code à six caractères, et les applications susceptibles de vous distraire seront bloquées sur tous les téléphones qui se connectent jusqu'à la fin de la session. Idéal pour un cours, un groupe d'étude, une réunion d'équipe, une répétition ou un dîner à la maison.
DÉMARRER UNE SESSION
- Créez un compte gratuit dans l'application ou sur le site web.
- Lancez une session et choisissez sa durée, de 20 à 60 minutes.
- Partagez le code ou laissez les participants le scanner.
- Jusqu'à 30 personnes peuvent participer.
- Les téléphones se déverrouillent à la fin de la session ou lorsque le temps imparti est écoulé.
- Le téléphone de la personne qui a lancé la session n'est jamais bloqué ; elle garde donc toujours le contrôle de la salle.
REJOINDRE UNE SESSION
- Appuyez sur « Rejoindre », saisissez le code et vous êtes connecté(e).
- Aucun compte n'est requis pour rejoindre une session.
- Les applications susceptibles de distraire restent bloquées jusqu'à la fin de la session.
POUR LES ÉCOLES
Les écoles peuvent utiliser Lockup sur l'ensemble de l'emploi du temps, et non session par session :
- Les élèves scannent le code de leur école pour s'enregistrer.
- Les applications susceptibles de distraire sont bloquées automatiquement pendant les heures de classe.
- Les pauses et la pause déjeuner se déverrouillent automatiquement.
- Les enseignants peuvent autoriser un déverrouillage temporaire pour les cours nécessitant l'utilisation des téléphones.
- Tout se déverrouille automatiquement à la fin de la journée scolaire.
- Les enseignants et les administrateurs gèrent les classes. Gestion des pauses et des déblocages depuis le tableau de bord Lockup
- Les comptes élèves sont créés par l'établissement et Lockup est installé sur l'appareil de chaque élève.
UTILISATION DU VPN
Lockup utilise le service VPN d'Android pour bloquer les applications et les sites web pendant les sessions ou les journées scolaires. Lorsque le blocage est actif, Lockup utilise un VPN local qui restreint l'accès au réseau de l'appareil afin que les applications et sites web susceptibles de perturber l'apprentissage ne puissent pas contourner le blocage. C'est un élément essentiel du fonctionnement de Lockup pour maintenir la concentration en classe.
- Le VPN est actif uniquement lorsque le blocage est activé. Il se désactive automatiquement à la fin d'une session, à la fin de la journée scolaire, pendant les pauses programmées et lorsqu'un enseignant autorise un déblocage temporaire.
- Le VPN est utilisé exclusivement pour bloquer les applications et les sites web sur l'appareil. Lockup n'utilise pas le VPN pour surveiller, collecter ou vendre l'activité de navigation et ne transmet aucun trafic à des tiers à des fins publicitaires ou d'analyse.
- Lockup ne fonctionne pas comme un VPN généraliste ou d'anonymisation.
AUTRES AUTORISATIONS UTILISÉES PAR LOCKUP
- Accès aux notifications : pour masquer les notifications des applications bloquées pendant le blocage, afin d’éviter que les utilisateurs ne consultent leur téléphone. Lockup agit uniquement sur l’application ayant envoyé la notification. Il ne lit, ne stocke ni ne transmet le contenu des notifications.
- Accès à l’utilisation : pour détecter l’ouverture d’une application bloquée et ainsi la bloquer.
- Affichage par-dessus les autres applications : pour afficher l’écran de blocage par-dessus une application bloquée.
- Appareil photo : pour scanner les codes de connexion à une session et les codes d’accès à l’établissement scolaire. Aucune donnée n’est enregistrée.
- Notifications : pour signaler le verrouillage, le déverrouillage ou le début d’une pause du téléphone.
CONFIDENTIALITÉ
Utilisé dans les établissements scolaires, Lockup est conçu pour collecter le moins de données possible. Lockup n’affiche aucune publicité, n’utilise aucun identifiant publicitaire et ne vend aucune donnée personnelle. Lockup ne suit pas l’historique de navigation et n’enregistre ni le texte ni les paroles des utilisateurs.
Lockup enregistre le modèle et l’identifiant de l’appareil afin qu’un compte ne puisse être connecté que sur un seul téléphone à la fois. Ceci empêche l’utilisation d’un deuxième appareil pour contourner le blocage.
Politique de confidentialité : https://lockup-app.com/privacy
What's new in the latest 2.2.2
Informations Lockup APK
Vieilles versions de Lockup
Téléchargement super rapide et sûr via l'application APKPure
Un clic pour installer les fichiers XAPK/APK sur Android!




