турецкий язык выучить


1.0.0 oleh BhagalApps
Jun 14, 2019

Tentang турецкий язык выучить

Это бесплатное приложение, чтобы узнать 5000 + турецких слов

Изучение Турецких Букв бесплатно для всех пользователей. Вы можете выучить сложные предложения и фразы в кратчайшие сроки. Jika Anda ingin membaca lebih lanjut, silakan klik Пользователи могут изучать турецкий яуык и его самый простой и лучший способ изучить радама Изучение чисел на турецком языке также полезно для изучения глаголов и словарного запаса. Он прекрасно работает как в онлайн, так и в автономном режиме.

Изучение Турецких Букв имеет очень простые функции и прост в использовании. Изучение Чисел это лучшее приложение для изучения турецкого произнншения для начина их. Вы можете быстро узнать о названиях фруктов и овощей. Вы можете легко выучить общие фразы произношения и основы алфавитов. Учимся писать по-турецки. приложение потребляет меньше места в вашем мобильном телефоне.

Türkçe Harfleri Öğrenmek tüm kullanıcılar için ücretsizdir. Semua waktu yang lalu klik di sini jika Anda belum menemukan öğrenebilirsiniz. Türkçe Alfabe Öğreniyorum uygulama işadamları ve yabancı dil temellerini öğrenmek için gezginler için yararlıdır. Kullanıcılar Türkçe dilini ve yeni başlayanlar için Türkçe alfabe ve dilbilgisi öğrenmenin en kolay ve en iyi yolunu öğrenebilirler. Sayıları Öğreniyorum Türkçe fiiller ve kelime öğrenmek için de yararlıdır. Anda telah menambahkan modda dengan mahir di çalışır.

Türkçe Harfleri Öğreniyorum çok basit özelliklere sahiptir ve kullanımı kolaydır. Heceleri Öğreniyorum Türkçe yeni başlayanlar için Türkçe telaffuz öğrenmek için en iyi uygulama. Saat ini Anda memiliki hak untuk membeli lebih banyak bir dan membeli edinebilirsiniz. Kolayca ortak ifadeler telaffuz ve temel alfabe öğrenebilirsiniz. Heceleri Öğreniyorum Türkçe uygulama cep telefonunuzda daha az yer tüketir.

Belajar Huruf Turki Gratis untuk semua pengguna. Anda dapat mempelajari kalimat dan frasa yang rumit dalam waktu singkat. Aplikasi Belajar Alfabet Turki sangat membantu bagi pengusaha dan pelancong untuk mempelajari dasar-dasar bahasa asing. Pengguna dapat belajar bahasa Turki dan cara termudah dan terbaik untuk mempelajari huruf dan tata bahasa Turki untuk pemula. Belajar Bicara Bahasa Turki juga berguna untuk mempelajari kata kerja dan Kosakata. Ini berfungsi dengan baik dalam mode online maupun offline.

Belajar membaca bahasa Turki memiliki fitur yang sangat sederhana dan mudah digunakan. Learning Numbers adalah aplikasi terbaik untuk belajar pengucapan bahasa Turki untuk pemula. Anda dapat belajar tentang nama buah dan sayuran dengan cepat. Anda dapat dengan mudah mempelajari frasa umum pengucapan dan huruf dasar. Belajar menulis aplikasi Turki menghabiskan lebih sedikit ruang di ponsel Anda.

Informasi APL tambahan

Versi Terbaru

1.0.0

Diunggah oleh

Shafeena Shafe

Perlu Android versi

Android 4.0.3+

Tampilkan Selengkapnya

Use APKPure App

Get турецкий язык выучить old version APK for Android

Unduh

Use APKPure App

Get турецкий язык выучить old version APK for Android

Unduh

турецкий язык выучить Alternatif

Mendapatkan lebih banyak dari BhagalApps

Menemukan