सूचना प्रौद्योगिकी जाने Information Technology

Mahender Seera
Jan 29, 2020
  • 3.1 MB

    Ukuran file

  • Android 4.1+

    Android OS

Tentang सूचना प्रौद्योगिकी जाने Information Technology

भारत में सूचना प्रौद्योगिकी की व्याख्या Penjelasan Teknologi Informasi

सूचना प्रौद्योगिकी की व्याख्या

भारत में सूचना प्रौद्योगिकी

सूचना प्रौद्योगिकी निबंध

सूचना प्रौद्योगिकी और हिंदी

सूचना प्रौद्योगिकी और शिक्षा

सूचना प्रौद्योगिकी की भूमिका

भारत में सूचना प्रौद्योगिकी क्रांति

सूचना प्रौद्योगिकी अधिनियम 2000

कैरियर निर्माण में सूचना प्रौद्योगिकी का महत्व

ग्रामीण भारत में सूचना प्रौद्योगिकी की भूमिका

1. सूचना प्रौद्योगिकी

soochana praudyogikee

2. कम्प्यूटर और हिन्दी

kampyootar aur hindee

3. संचार प्रौद्योगिकी

sanchaar praudyogikee

4. रेडियो आवृत्ति पहचान

rediyo aavrtti pahachaan

5. अंतरजाल

antarajaal

6. ई-शासन

ee-shaasan

7. उद्यम संसाधन आयोजना

udyam sansaadhan aayojana

8. एक्स एम एल फीड

eks em el pheed

9. एग्रिस्नेट

egrisnet

10. गूगल क्रोम

googal krom

11. सूचना प्रौद्योगिकी की व्याख्या

soochana praudyogikee kee vyaakhya

12. सामग्री प्रबन्धन प्रणाली

saamagree prabandhan pranaalee

13. वेबउदयपुर

vebudayapur

14. वेब ब्राउज़र

veb brauzar

15. विश्व व्यापी वेब संघ

vishv vyaapee veb sangh

16. विज्ञान प्रगति

vigyaan pragati

17. विज्ञान कथा (पत्रिका)

vigyaan katha (patrika)

18. रीडिफ.कॉम

reediph.kom

19. विज्ञापन

vigyaapan

20. पर्यावरण डाइजेस्‍ट

paryaavaran daijes‍ta

21. दिगन्तर

digantar

22. ड्रॉइडफ्लेयर

droidaphleyar

23. डिस्कस

diskas

24. गेटवे टेक्नोलैब्स

getave teknolaibs

यह एक निःशुल्क या ऑफ़लाइन ऐप है जिसे आपको इंटरनेट से कनेक्ट करने की आवश्यकता नहीं है।

ऐप को और भी बेहतर बनाने के लिए कृपया हमें अपनी ईमानदार प्रतिक्रिया दें!

Tampilkan SelengkapnyaTampilkan sedikit

What's new in the latest 1.0.1

Last updated on Jan 29, 2020
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Informasi APK सूचना प्रौद्योगिकी जाने Information Technology

Versi terbaru
1.0.1
Kategori
Pendidikan
Android OS
Android 4.1+
Ukuran file
3.1 MB
Pengembang
Mahender Seera
Available on
Unduh APK dengan Aman dan Cepat di APKPure
APKPure menggunakan verifikasi tanda tangan untuk memastikan unduhan APK सूचना प्रौद्योगिकी जाने Information Technology yang bebas dari virus untuk Anda.

Versi lama सूचना प्रौद्योगिकी जाने Information Technology

Pengunduhan Super cepat dan aman melalui aplikasi APKPure

Sekali klik untuk menginstal file XAPK/APK di Android!

Unduh APKPure
Laporan Keamanan

सूचना प्रौद्योगिकी जाने Information Technology

1.0.1

Laporan keamanan akan segera tersedia. Sementara itu, harap dicatat bahwa aplikasi ini telah melewati pemeriksaan keamanan awal APKPure.

SHA256:

a1af6b7f159963e6a0401435454ec2dede816356a1a7c40884d7305ad75433c2

SHA1:

c34c52d4cdf2ce2130386451119e6e5b3a9776dc