lut gaye song

  • 35.7 MB

    Ukuran file

  • Android 5.0+

    Android OS

Tentang lut gaye song

Lagu dan kata-kata Lut Gaye Feat Emraan Hashmi

नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा

नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा

पा धा धा धा पा धा धा धा नि सा नि धा

नि धा नि धा पा

मैंने जब देखा था तुझ को

रात भी वो याद है मुझ को

तारे गिनते-गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस के

कुछ कहा था तूने हँस के

मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो ख़ुदा है

उस से मेरी यही दुआ है

चाँद ये हर रोज़ मैं देखूँ तेरे साथ में

आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में

ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में

ओ, आँख उठी...

नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा

नि सा सा सा नि सा सा सा रे गा रे सा

पा धा धा धा पा धा धा धा नि सा नि धा

नि धा नि धा पा

पाँव रखना ना ज़मीं पर

जान, रुक जा तू घड़ी भर

थोड़े तारे तो बिछा दूँ मैं तेरे वास्ते

आज़मा ले मुझ को, यारा

तू ज़रा सा कर इशारा

दिल जला के जगमगा दूँ मैं तेरे रास्ते

हाँ, मेरे जैसा इश्क़ में पागल

फिर मिले या ना मिले कल

सोचना क्या? हाथ ये दे-दे मेरे हाथ में

आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में

ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में

ओ, आँख उठी...

सा रे गा रे सा रे गा मा गा रे

सा रे गा मा पा मा गा रे सा

हाँ, क़िस्से मोहब्बत के हैं जो किताबों में

सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है अब मेरी ख़ातिर तू

मुश्किल है, मुश्किल है लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है, तू जान माँगे तो

मैं शौक़ से दे दूँ सौग़ात में

आँख उठी, मोहब्बत ने अंगड़ाई ली

दिल का सौदा हुआ चाँदनी रात में

ओ, तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में

ओ, आँख उठी

Maine Jab Dekha Tha Tujhko

Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko

Taare Ginte Ginte So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke

Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke

Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai

Usse Meri Yahi Dua Hai

Chand Yeh Har Roz Main Dekhu

Tere Sath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi!

Paao Rakhna Na Zameen Par

Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar

Thode Taare Toh Bichha Du

Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara

Tu Zara Sa Kar Ishaara

Dil Jala Ke Jagmaga Du

Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal

Phir Mile Ya Na Mile Kal

Sochna Kya Hath Ye Dede

Mere Hath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi!

Haan Kisse Mohabbat Ke

Hain Jo Kitabon Mein

Sab Chahta Hoon Main

Sang Tere Dohrana

Kitna Zaroori Hai

Ab Meri Khatir Tu

Mushqil Hai Mushqil Hai

Lafzon Mein Keh Pana

Ab Toh Yeh Alam Hai

Tu Jaan Mange Toh

Main Shaunk Se Dedu

Saugat Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi

Tampilkan SelengkapnyaTampilkan sedikit

What's new in the latest 1

Last updated on Jul 13, 2022
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Versi lama lut gaye song

Pengunduhan Super cepat dan aman melalui aplikasi APKPure

Sekali klik untuk menginstal file XAPK/APK di Android!

Unduh APKPure