सभी गीत रुस्तम

सभी गीत रुस्तम

INA CAMELYA Music
Mar 20, 2017
  • 3.0 MB

    फाइल का आकार

  • Android 2.3.2+

    Android OS

सभी गीत रुस्तम के बारे में

कई गाने ध्वनि रुस्तम कि आप यहां सुन सकते हैं। नि:

कई गाने ध्वनि रुस्तम कि आप यहां सुन सकते हैं। नि: शुल्क आवेदन स्थापित करें, गीत तुम चाहते का चयन करें और खेलते हैं। क्योंकि यह कॉपीराइट का उल्लंघन हो सकता है इस एप्लिकेशन को केवल एमपी 3 स्ट्रीमिंग और नहीं डाउनलोड की सुविधा प्रदान करता है। एक नौसेना अधिकारी (अक्षय कुमार) अपनी पत्नी के प्रेमी की हत्या के लिए परीक्षण पर चला जाता है।

प्रारंभिक रिलीज: 12 अगस्त, 2016 (भारत)

निर्देशक: टीनू सुरेश देसाई

बजट: 500 लाख रुपये

featur

ध्वनि रुस्तम एमपी 3

स्ट्रीमिंग एमपी 3

तेरे संग यारा - आतिफ असलम

शीर्षक

तेरे संग यारा - आतिफ असलम, रुस्तम Vahi - Sukriti कक्कड़, तय Hai - अंकित तिवारी, Dekha Hazaro Dafaa - अरिजीत सिंह पलक Muchhal, ढल Jaun मुख्य - आकांक्षा शर्मा Jubin नौटियाल, Jab Tum होते हो - श्रेया घोषाल, रुस्तम Vahi थीम - राघव सच्चर, रुस्तम Vahi - मराठी - जसराज जयंत जोशी, रुस्तम Vahi - पुरुष - जसराज जयंत जोशी, तेरे बिन यारा - (दोहराव) - Arko Pravo मुखर्जी

sabhee geet rustam

kaee gaane dhvani rustam ki aap yahaan sun sakate hain. ni: shulk aavedan sthaapit karen, geet tum chaahate ka chayan karen aur khelate hain. kyonki yah kopeerait ka ullanghan ho sakata hai is eplikeshan ko keval emapee 3 streeming aur nahin daunalod kee suvidha pradaan karata hai. ek nausena adhikaaree (akshay kumaar) apanee patnee ke premee kee hatya ke lie pareekshan par chala jaata hai.

praarambhik rileej: 12 agast, 2016 (bhaarat)

nirdeshak: teenoo suresh desaee

bajat: 500 laakh rupaye

faiatur

dhvani rustam emapee 3

streeming emapee 3

tere sang yaara - aatiph asalam

sheershak

tere sang yaara - aatiph asalam, rustam vahi - sukriti kakkad, tay hai - ankit tivaaree, daikh hazaro dafa - arijeet sinh palak muchhhal, dhal jaun mukhy - aakaanksha sharma jubin nautiyaal, jab tum hote ho - shreya ghoshaal, rustam vahi theem - raaghav sachchar, rustam vahi - maraathee - jasaraaj jayant joshee, rustam vahi - purush - jasaraaj jayant joshee, tere bin yaara - (doharaav) - arko pravo mukharjee

अधिक दिखाएं

What's new in the latest 1.0

Last updated on Mar 20, 2017
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!
अधिक दिखाएं

वीडियो और स्क्रीनशॉट

  • सभी गीत रुस्तम पोस्टर
  • सभी गीत रुस्तम स्क्रीनशॉट 1
  • सभी गीत रुस्तम स्क्रीनशॉट 2

सभी गीत रुस्तम के पुराने संस्करण

APKPure आइकन

APKPure ऐप के माध्यम से सुपर तेज़ और सुरक्षित डाउनलोडिंग

एंड्रॉइड पर XAPK/APK फ़ाइलें इंस्टॉल करने के लिए एक-क्लिक करें!

डाउनलोड APKPure
thank icon
We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
Learn More about Policies