आराधना गीथमुलु ~ aaraadhana geethamulu

आराधना गीथमुलु ~ aaraadhana geethamulu

everdreamspirit
Dec 12, 2021
  • 5.7 MB

    फाइल का आकार

  • Android 4.4+

    Android OS

आराधना गीथमुलु ~ aaraadhana geethamulu के बारे में

नि: शुल्क, स्तुति और पूजा ईसाई, भारतीय, तेलुगु

आराधना गीतमुलु एक ईसाई भजन और पूजा पुस्तक अनुप्रयोग है जिसका उपयोग अक्सर भारत में ईसाई मंडलों द्वारा किया जाता है। इस एप्लिकेशन में उपयोग की जाने वाली भाषा तेलुगु है, जो दक्षिणी भारतीय राज्य में इस्तेमाल होने वाली तीसरी सबसे बड़ी भाषा है।

इस एप्लिकेशन को बनाने का उद्देश्य दुनिया भर में तेलुगु भाषा का उपयोग करने वाले ईसाई मण्डलों के लिए, मसीह प्रभु में स्वर्ग में परमेश्वर के पिता की स्तुति और महिमा करना है।

आराधना गीथमुलु एप्लिकेशन को अपने ऑपरेशन में अपने उपयोगकर्ताओं की सुविधा के लिए, जितना संभव हो उतना सरल बनाया गया है, और एक सुरुचिपूर्ण उपस्थिति से सुसज्जित है जो देखने में दिलचस्प है।

उम्मीद है कि यह एप्लिकेशन भगवान के लोगों के लिए उपयोगी हो सकता है जो पूरी दुनिया में तेलुगु का उपयोग करते हैं। विश्वास में हमारे भाइयों और बहनों को इस आवेदन को फैलाने और साझा करने के द्वारा हमारे मंत्रालय का समर्थन करें, ताकि दुनिया भर में सभी मंडलियां हमारे प्रभु यीशु मसीह के नाम पर स्वर्ग में पिता की प्रशंसा और महिमा करें।

हलिलुय।

aaraadhana geetamulu ek eesaee bhajan aur pooja pustak anuprayog hai jisaka upayog aksar bhaarat mein eesaee mandalon dvaara kiya jaata hai. is eplikeshan mein upayog kee jaane vaalee bhaasha telugu hai, jo dakshinee bhaarateey raajy mein istemaal hone vaalee teesaree sabase badee bhaasha hai.

is eplikeshan ko banaane ka uddeshy duniya bhar mein telugu bhaasha ka upayog karane vaale eesaee mandalon ke lie, maseeh prabhu mein svarg mein parameshvar ke pita kee stuti aur mahima karana hai.

aaraadhana geethamulu eplikeshan ko apane opareshan mein apane upayogakartaon kee suvidha ke lie, jitana sambhav ho utana saral banaaya gaya hai, aur ek suruchipoorn upasthiti se susajjit hai jo dekhane mein dilachasp hai.

ummeed hai ki yah eplikeshan bhagavaan ke logon ke lie upayogee ho sakata hai jo pooree duniya mein telugu ka upayog karate hain. vishvaas mein hamaare bhaiyon aur bahanon ko is aavedan ko phailaane aur saajha karane ke dvaara hamaare mantraalay ka samarthan karen, taaki duniya bhar mein sabhee mandaliyaan hamaare prabhu yeeshu maseeh ke naam par svarg mein pita kee prashansa aur mahima karen.

haliluy.

अधिक दिखाएं

What's new in the latest 6.0

Last updated on 2021-03-09
App Bundle
Bug fixes
New GDPR
Make sure to update to the latest version for maximum results.
Androidx
Minimum Android 5.0 (API 21) LOLLIPOP
Target Android 10.0 (API 29) Q
All Phone Supported
अधिक दिखाएं

वीडियो और स्क्रीनशॉट

  • एंडरॉयड आधिकारिक ट्रेलर के लिए आराधना गीथमुलु ~ aaraadhana geethamulu
  • आराधना गीथमुलु ~ aaraadhana geethamulu स्क्रीनशॉट 1
  • आराधना गीथमुलु ~ aaraadhana geethamulu स्क्रीनशॉट 2
  • आराधना गीथमुलु ~ aaraadhana geethamulu स्क्रीनशॉट 3
  • आराधना गीथमुलु ~ aaraadhana geethamulu स्क्रीनशॉट 4
  • आराधना गीथमुलु ~ aaraadhana geethamulu स्क्रीनशॉट 5
  • आराधना गीथमुलु ~ aaraadhana geethamulu स्क्रीनशॉट 6
  • आराधना गीथमुलु ~ aaraadhana geethamulu स्क्रीनशॉट 7
APKPure आइकन

APKPure ऐप के माध्यम से सुपर तेज़ और सुरक्षित डाउनलोडिंग

एंड्रॉइड पर XAPK/APK फ़ाइलें इंस्टॉल करने के लिए एक-क्लिक करें!

डाउनलोड APKPure
thank icon
We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
Learn More about Policies