बैकअप संपर्क - Backup Contacts के बारे में
आसानी से बैकअप डिवाइस के साथ अपने डिवाइस पर अपनी पता पुस्तिका का बैकअप लें
आसानी से बैकअप डिवाइस के साथ अपने डिवाइस पर अपनी पता पुस्तिका का बैकअप लें
मेरा फोन चोरी हो गया है! मै मुझे भी! हम इन सभी चिंताओं को दूर करने के लिए एक उत्कृष्ट बैकअप एप्लिकेशन के साथ आपके साथ हैं।
बैकअप संपर्क के साथ, आप किसी भी सर्वर या सिंक्रोनाइज़ेशन की आवश्यकता के बिना आसानी से अपने डिवाइस पर एड्रेस बुक का बैकअप ले सकते हैं।
बैकअप के साथ, आप अपनी एड्रेस बुक के सभी कॉन्टैक्ट्स को एक टैप से बैकअप कर सकते हैं और इस बैकअप फाइल को एक्सटेंशन .vcf के साथ vCard फॉर्मेट में मेल मैसेज के रूप में भेज सकते हैं।
फिर, यदि आपकी पता पुस्तिका किसी तरह या भाग में हटा दी जाती है, तो आप अपने द्वारा भेजे गए बैकअप फ़ाइल को फोन में मेल एप्लिकेशन के साथ खोलकर अपने संपर्कों को पुनर्स्थापित कर सकते हैं।
आपको अपने गाइड पर वापस जाने की आवश्यकता नहीं है।
आप सभी की जरूरत है मेल आवेदन और VCF एक्सटेंशन के साथ बैकअप फ़ाइल आपके मेल खाते में संग्रहीत है।
हमारा एप्लिकेशन आपके संपर्कों को किसी भी सर्वर पर नहीं भेजता है, इसलिए यह 100% सुरक्षित है।
baikap sampark
aasaanee se baikap divais ke saath apane divais par apanee pata pustika ka baikap len
mera phon choree ho gaya hai! mai mujhe bhee! ham in sabhee chintaon ko door karane ke lie ek utkrsht baikap eplikeshan ke saath aapake saath hain.
baikap sampark ke saath, aap kisee bhee sarvar ya sinkronaizeshan kee aavashyakata ke bina aasaanee se apane divais par edres buk ka baikap le sakate hain.
baikap ke saath, aap apanee edres buk ke sabhee kontaikts ko ek taip se baikap kar sakate hain aur is baikap phail ko eksatenshan .vchf ke saath vchard phormet mein mel maisej ke roop mein bhej sakate hain.
phir, yadi aapakee pata pustika kisee tarah ya bhaag mein hata dee jaatee hai, to aap apane dvaara bheje gae baikap fail ko phon mein mel eplikeshan ke saath kholakar apane samparkon ko punarsthaapit kar sakate hain.
aapako apane gaid par vaapas jaane kee aavashyakata nahin hai.
aap sabhee kee jaroorat hai mel aavedan aur vchf eksatenshan ke saath baikap fail aapake mel khaate mein sangraheet hai.
hamaara eplikeshan aapake samparkon ko kisee bhee sarvar par nahin bhejata hai, isalie yah 100% surakshit hai.
What's new in the latest 1.0
बैकअप संपर्क - Backup Contacts APK जानकारी
बैकअप संपर्क - Backup Contacts के पुराने संस्करण
बैकअप संपर्क - Backup Contacts 1.0
newtimesoft से और प्राप्त करें
APKPure ऐप के माध्यम से सुपर तेज़ और सुरक्षित डाउनलोडिंग
एंड्रॉइड पर XAPK/APK फ़ाइलें इंस्टॉल करने के लिए एक-क्लिक करें!