
बैक्टीरियल वेजिनोसिस
बैक्टीरियल वेजिनोसिस के बारे में
खमीर संक्रमण "बैक्टीरियल Vaginosis" या एसटीडी लक्षण एक ही हैं
खमीर संक्रमण, बैक्टीरियल Vaginosis, या एसटीडी?
लक्षण समान हो सकते हैं, लेकिन बैक्टीरियल संक्रमण के कुछ लक्षण आपको अलग बता सकते हैं।
हमारे नए ऐप "बैक्टीरियल वाजिनोसिस" के साथ जो एक स्वास्थ्य देखभाल सेवा है जो महिलाओं के लिए मुफ्त जीवाणु संक्रमण संबंधी जानकारी प्रदान करता है।
यह ऐप बैक्टीरिया के अत्यधिक विकास के कारण इस "योनि" रोग के निहितार्थ और गंभीरता को समझने में मदद करने के लिए बनाया गया है
बीवी "बैक्टीरियल वाजिनोसिस" क्या है:
जैसा कि हम यह कह रहे थे कि जीवाणु योनिजन (बीवी) बैक्टीरिया के अत्यधिक विकास के कारण "योनि" की एक बीमारी है। आम लक्षणों में वृद्धि हुई है
"योनि स्राव" जो अक्सर मछली "गड़बड़ गंध" की तरह बदबू आती है मुक्ति आमतौर पर सफेद या भूरे रंग में होती है। पेशाब के साथ जलन हो सकती है। खुजली है
असामान्य। कभी-कभी, कोई लक्षण नहीं हो सकता है बी.वी. होने के कारण कई अन्य यौन संचारित होने से संक्रमण का खतरा दुगुना हो गया है
संक्रमण, एचआईवी / एड्स सहित यह गर्भवती महिलाओं के बीच जल्दी प्रसव के जोखिम को भी बढ़ाता है।
यह एप बिल्कुल आपको बताएगा:
बीवी क्या है
बीवी महिलाओं में
क्या कारण बीवी
बीवी संक्रमण
बीवी लक्षण
बीवी के संकेत
बीवी का इलाज कैसे करें
बीवी का इलाज कैसे करें
आप बीवी कैसे प्राप्त करें
हमारे ऐप का उपयोग करने के लाभ:
कोई भी महिला जीवाणु योनिजनिस प्राप्त कर सकती है। "जीवाणु योनिजन" होने से एसटीडी (यौन संचारित रोग) होने का खतरा बढ़ सकता है।
और पता करें कि बैक्टीरियल vaginosis से आपको बैक्टीरियल संक्रमण, महिलाओं में बीवी से कैसे बचने में मदद मिल सकती है, और इस तरह से आप अपनी "योनि" स्वस्थ बना सकते हैं
और अच्छा सुगंध
बैक्टीरियल vaginosis को रोकने के लिए आपको पता होना चाहिए कि जीवाणु संक्रमण का क्या कारण है, "जीवाणु संक्रमण के लक्षण" क्या हैं,
और "बैक्टीरियल संक्रमण उपचार" क्या है
हालांकि घरेलू उपचार और बीवी के लिए प्राकृतिक इलाज, एंटीबायोटिक दवाएं आपके लिए सही बीवी उपचार हैं
अधिक प्रकार के यौन संचारित रोग:
- हरपीज
- गोनोरिया
- क्लैमाइडिया
- मानव पपिलोमावायरस (एचपीवी)
- योनि खमीर
- ट्रिक्कोमोनस
- एचआईवी / एड्स
- परजीवी
- चैनरोएड
- खुजली
- चिड़िया
- खमीर संक्रमण
- ट्राइकमोनीसिस
- योनि गंध
- सिफलिस
- candida
और भी बहुत कुछ।
आप निशुल्क मुफ्त के लिए इस एप्लिकेशन को अभी प्राप्त कर सकते हैं !!
तो आप किसका इंतज़ार कर रहे हैं?
अभी डाउनलोड करें और आनंद लें
khameer sankraman, baikteeriyal vaginosis, ya esateedee?
lakshan samaan ho sakate hain, lekin baikteeriyal sankraman ke kuchh lakshan aapako alag bata sakate hain.
hamaare nae aip "baikteeriyal vaajinosis" ke saath jo ek svaasthy dekhabhaal seva hai jo mahilaon ke lie mupht jeevaanu sankraman sambandhee jaanakaaree pradaan karata hai.
yah aip baikteeriya ke atyadhik vikaas ke kaaran is "yoni" rog ke nihitaarth aur gambheerata ko samajhane mein madad karane ke lie banaaya gaya hai
beevee "baikteeriyal vaajinosis" kya hai:
jaisa ki ham yah kah rahe the ki jeevaanu yonijan (beevee) baikteeriya ke atyadhik vikaas ke kaaran "yoni" kee ek beemaaree hai. aam lakshanon mein vrddhi huee hai
"yoni sraav" jo aksar machhalee "gadabad gandh" kee tarah badaboo aatee hai mukti aamataur par saphed ya bhoore rang mein hotee hai. peshaab ke saath jalan ho sakatee hai. khujalee hai
asaamaany. kabhee-kabhee, koee lakshan nahin ho sakata hai bee.vee. hone ke kaaran kaee any yaun sanchaarit hone se sankraman ka khatara duguna ho gaya hai
sankraman, echaeevee / eds ahit yah garbhavatee mahilaon ke beech jaldee prasav ke jokhim ko bhee badhaata hai.
yah ep bilkul aapako bataega:
beevee kya hai
beevee mahilaon mein
kya kaaran beevee
beevee sankraman
beevee lakshan
beevee ke sanket
beevee ka ilaaj kaise karen
beevee ka ilaaj kaise karen
aap beevee kaise praapt karen
hamaare aip ka upayog karane ke laabh:
koee bhee mahila jeevaanu yonijanis praapt kar sakatee hai. "jeevaanu yonijan" hone se esateedee (yaun sanchaarit rog) hone ka khatara badh sakata hai.
aur pata karen ki baikteeriyal vaginosis se aapako baikteeriyal sankraman, mahilaon mein beevee se kaise bachane mein madad mil sakatee hai, aur is tarah se aap apanee "yoni" svasth bana sakate hain
aur achchha sugandh
baikteeriyal vaginosis ko rokane ke lie aapako pata hona chaahie ki jeevaanu sankraman ....
What's new in the latest 1.1
बैक्टीरियल वेजिनोसिस APK जानकारी
बैक्टीरियल वेजिनोसिस के पुराने संस्करण
बैक्टीरियल वेजिनोसिस 1.1

APKPure ऐप के माध्यम से सुपर तेज़ और सुरक्षित डाउनलोडिंग
एंड्रॉइड पर XAPK/APK फ़ाइलें इंस्टॉल करने के लिए एक-क्लिक करें!