कुरान उद्धरण

कुरान उद्धरण

Digital MobileApps
Apr 29, 2022
  • 4.1

    Android OS

कुरान उद्धरण के बारे में

कुरान उद्धरण दैनिक कुरान छंद और प्रेरणादायक इस्लामी उद्धरण शामिल हैं

कुरान उद्धरण ऐप आपके लिए हर दिन नए उद्धरण लाएगा। बहुत सारे उद्धरणों को ध्यान से चुना गया है, न केवल आपको दिन के लिए प्रेरित करने के लिए बल्कि आपके ज्ञान को बढ़ाने के लिए भी।

इस एप्लिकेशन में चित्रों और पाठ के माध्यम से बहुत सारे इस्लामी उद्धरण, प्रेरणादायक उद्धरण, हदीस-ए-नबवी, अनुशंसित दुआएं हैं जिन्हें फ़र्ज़ सलाह, अंतिम 30 सुरा और कई अन्य के बाद सुनाया जाना है।

यदि आप कभी परेशान हो रहे हैं, तो एप्लिकेशन खोलें और उद्धरण पढ़ें या कुछ मिनटों के लिए अंतिम 30 सूरह का पाठ करें, अल्लाह के शब्दों से ज्यादा कुछ नहीं है

इस शैक्षिक ऐप में कुरान के लघु छंदों का उद्देश्य आपको अधिक पवित्र कुरान उद्धरण 2023 और छंद खोजने और आपको जगाने के लिए प्रेरित करना है।

इस एप्लिकेशन में कुरान की बहुत सी आयतें, इस्लामी उद्धरण, प्रेरणादायक उद्धरण, भलाई के लिए बेहतर जीवन प्रेरक उद्धरण शामिल हैं। और दैनिक कुरान छंद अल्लाह की पवित्र पुस्तक से शब्द फैलाते हैं।

is eplikeshan mein kuraan kee bahut see aayaten, islaamee uddharan, preranaadaayak uddharan, bhalaee ke lie behatar jeevan prerak uddharan shaamil hain. aur dainik kuraan chhand allaah kee pavitr pustak se shabd phailaate hain.

sabhee uddharan upayogakartaon ke lie aakarshak ek achchhee tasveer ke roop mein pradarshit hote hain. is aip mein kuraan se bahut saare preranaadaayak uddharan aur buddhimaan baaten khojen.

is pahalee rileej mein kuraan se bahut saare islaamik prerak uddharan 2023 hain aur aip mein bhee bina vaadyayantr ke sangeet hai jisaka lakshy kuraan aur sabase prasiddh aur preranaadaayak kuraan uddharan se is prerak islaamee uddharan ko padhane mein anubhav prerana ko sushobhit karana hai.

सभी उद्धरण उपयोगकर्ताओं के लिए आकर्षक एक अच्छी तस्वीर के रूप में प्रदर्शित होते हैं। इस ऐप में कुरान से बहुत सारे प्रेरणादायक उद्धरण और बुद्धिमान बातें खोजें।

इस पहली रिलीज में कुरान से बहुत सारे इस्लामिक प्रेरक उद्धरण 2023 हैं और ऐप में भी बिना वाद्ययंत्र के संगीत है जिसका लक्ष्य कुरान और सबसे प्रसिद्ध और प्रेरणादायक कुरान उद्धरण से इस प्रेरक इस्लामी उद्धरण को पढ़ने में अनुभव प्रेरणा को सुशोभित करना है।

अल्लाह तुम्हारा दोस्त है। उनके वचन का अध्ययन करें और कुरान को अपने जीवन में लागू करें।

इस ऐप को अभी डाउनलोड करें और इसे अपनी आध्यात्मिक यात्रा पर एक उपकरण के रूप में उपयोग करें!

अधिक दिखाएं

What's new in the latest 0.0.1

Last updated on Apr 29, 2022
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!
अधिक दिखाएं

वीडियो और स्क्रीनशॉट

  • कुरान उद्धरण पोस्टर
  • कुरान उद्धरण स्क्रीनशॉट 1
  • कुरान उद्धरण स्क्रीनशॉट 2
  • कुरान उद्धरण स्क्रीनशॉट 3
  • कुरान उद्धरण स्क्रीनशॉट 4
  • कुरान उद्धरण स्क्रीनशॉट 5
  • कुरान उद्धरण स्क्रीनशॉट 6
APKPure आइकन

APKPure ऐप के माध्यम से सुपर तेज़ और सुरक्षित डाउनलोडिंग

एंड्रॉइड पर XAPK/APK फ़ाइलें इंस्टॉल करने के लिए एक-क्लिक करें!

डाउनलोड APKPure
thank icon
We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
Learn More about Policies