रॉकेट ऊपर

रॉकेट ऊपर

Heapwave
Jun 7, 2019
  • 36.2 MB

    फाइल का आकार

  • Android 4.1+

    Android OS

रॉकेट ऊपर के बारे में

Up Up Rocket!

रॉकेट ऊपर एक अत्यंत, मजाक नशे की लत और चुनौतीपूर्ण आर्केड खेल है! आप इस तरह के एक बेहद मजेदार खेल संभाल करने के लिए बूट करने योग्य हैं, जब तक कि इस खेल को स्थापित नहीं है!

खेल खेल:

खिड़की रॉकेट में दिखाया रंग thats दोहन से रॉकेट ऊपर ले जाएँ.

गलत रंग से टकराने से बचें.

एक से अधिक रॉकेट को संभालने के लिए तैयार रहो

बहुत ऊपर तक लाने के लिए कोशिश करो!

नोट: आपके फोन की बैटरी पूरी तरह से आप अपने साहसिक होने से पहले आरोप लगाया है सुनिश्चित करें!

रॉकेट ऊपर ही इंटरनेट का उपयोग का उपयोग करने की अनुमति पूछता है.

प्रतिक्रिया और सुझावों के साथ प्रदान करते! [email protected]

Rŏkēṭa ūpara ēka atyanta, majāka naśē kī lata aura cunautīpūrṇa ārkēḍa khēla hai! Āpa isa taraha kē ēka bēhada majēdāra khēla sambhāla karanē kē li'ē būṭa karanē yōgya haiṁ, jaba taka ki isa khēla kō sthāpita nahīṁ hai!

Khēla khēla:

Khiṛakī rŏkēṭa mēṁ dikhāyā raṅga thats dōhana sē rŏkēṭa ūpara lē jā'ēm̐.

Galata raṅga sē ṭakarānē sē bacēṁ.

Ēka sē adhika rŏkēṭa kō sambhālanē kē li'ē taiyāra rahō

bahuta ūpara taka lānē kē li'ē kōśiśa karō!

Nōṭa: Āpakē phōna kī baiṭarī pūrī taraha sē āpa apanē sāhasika hōnē sē pahalē ārōpa lagāyā hai suniścita karēṁ!

Rŏkēṭa ūpara hī iṇṭaranēṭa kā upayōga kā upayōga karanē kī anumati pūchatā hai.

Pratikriyā aura sujhāvōṁ kē sātha pradāna karatē! [email protected]

अधिक दिखाएं

What's new in the latest 2.0

Last updated on 2019-06-07
Bugs Fixed
अधिक दिखाएं

गेमप्ले और स्क्रीनशॉट

  • रॉकेट ऊपर पोस्टर
  • रॉकेट ऊपर स्क्रीनशॉट 1
  • रॉकेट ऊपर स्क्रीनशॉट 2
  • रॉकेट ऊपर स्क्रीनशॉट 3
  • रॉकेट ऊपर स्क्रीनशॉट 4
APKPure आइकन

अधिक खेल पुरस्कार और छूट प्राप्त करने के लिए APKPure ऐप को डाउनलोड करें

एंड्रॉइड पर XAPK/APK फ़ाइलें इंस्टॉल करने के लिए एक-क्लिक करें!

डाउनलोड APKPure
thank icon
We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
Learn More about Policies