L'app disattiva automaticamente il Bluetooth dei dispositivi.
L'app spegnerà automaticamente il Bluetooth del dispositivo quando il dispositivo entra in modalità inattiva. La modalità inattiva è quando il dispositivo non viene utilizzato per almeno 15 minuti con lo schermo. Pertanto, l'app non spegnerà il Bluetooth del dispositivo purché tu abbia qualche applicazione in esecuzione.