Aggiornato il Sep 7, 2026
Arriva la Modalità incognito.
• Niente conferme di lettura: leggi i messaggi senza le spunte blu
• I messaggi vocali restano non riprodotti: ascolta senza accendere il microfono del mittente
• Non risultare mai online: il tuo "ultimo accesso" resta privato
Attivala con l'interruttore nella barra degli strumenti. Gratis: 1 ora per video. PRO: illimitato.
Inoltre: avvio più rapido e correzioni di stabilità.
