Guru Peyarchi Mantras Slogas - குரு பெயர்ச்சி

Guru Peyarchi Mantras Slogas - குரு பெயர்ச்சி

  • 23.6 MB

    فائل سائز

  • Android 5.0+

    Android OS

About Guru Peyarchi Mantras Slogas - குரு பெயர்ச்சி

اس ایپ میں گرو پیرچیری منترس - ஸ்ரீ குரு பெயர்ச்சி (16 نعرے) ہیں

This App contains Guru Peyarchi Mantras - ஸ்ரீ குரு பெயர்ச்சி (16 Slogans). Following are the slogans covered in this App

Fonts used in this app are very clear and user can easily read through the content and Zoom IN / Zoom Out for their convenience !!

Enjoy Reading !!!!!!

1. Sri Guru stothram (guru vandhanam)

2. Sri Brahaspathy kavacham

3. Sri Guru astakam

4. SriGuru kavacham

5. Sri Brahaspathy stothram

6. varna mala stothram

7. Sri Dhakshinamoorthy pancha ratna mala

8. Sri Dhakshina moorthy navaratna mala

9. Sri Dhakshina moorthy astakam -1

10. Sri Dhakshina moorthy astakam -2

11. Sri Dhakshina moorthy astakam-3

12. Sri Dhakshina moorthy astakam-4

13. Sri brahaspathy astothraadhanam stothram

14. Sri dhakshinamoorthy sahasra namam

15. Sri Dhakshina moorthy astakam

16. Sri Dhakshinamoorthy stothram

1. ஶ்ரீ குரு ஸ்தோத்ரம் (குரு வந்தநம்)

2. ஸ்ரீ ப்ருஹஸ்பதி கவசம்

3. ஶ்ரீ குரு அஷ்டகம்

4. ஶ்ரீ குரு கவசம்

5. ஸ்ரீ ப்ருஹஸ்பதி ஸ்தோத்ரம்

6. வர்ணமாலா ஸ்தோத்ரம்

7. ஸ்ரீ தக்ஷிணாமூர்த்தி பஞ்சரத்ந ஸ்தோத்ரம்

8. ஸ்ரீ தக்ஷிணாமூர்த்தி நவரத்னமாலா

9. ஸ்ரீ தக்ஷிணாமூர்த்தி அஷ்டகம் 1

10. ஸ்ரீ தக்ஷிணாமூர்த்தி அஷ்டகம் 2

11. ஸ்ரீ தக்ஷிணாமூர்த்தி அஷ்டகம் 3

12. ஶ்ரீ தக்ஷிணாமூர்த்தி அஷ்டகம் 4

13. ஸ்ரீ ப்ருஹஸ்பதி அஷ்டோத்தராதனாம் ஸ்தோத்ரம்

14. ஶ்ரீ தக்ஷிணாமூர்த்தி ஸஹஸ்ரநாமம்

15. குரு பாதுகா ஸ்தோத்ரம்

16. ஸ்ரீ தக்ஷிணாமூர்த்தி ஸ்தோத்ரம்

مزید دکھائیں

What's new in the latest 1.1

Last updated on 2022-11-02
Font size adjusted
مزید دکھائیں

ویڈیوز اور اسکرین شاٹس

  • Guru Peyarchi Mantras Slogas - குரு பெயர்ச்சி پوسٹر
  • Guru Peyarchi Mantras Slogas - குரு பெயர்ச்சி اسکرین شاٹ 1
  • Guru Peyarchi Mantras Slogas - குரு பெயர்ச்சி اسکرین شاٹ 2
  • Guru Peyarchi Mantras Slogas - குரு பெயர்ச்சி اسکرین شاٹ 3
  • Guru Peyarchi Mantras Slogas - குரு பெயர்ச்சி اسکرین شاٹ 4
  • Guru Peyarchi Mantras Slogas - குரு பெயர்ச்சி اسکرین شاٹ 5
  • Guru Peyarchi Mantras Slogas - குரு பெயர்ச்சி اسکرین شاٹ 6
  • Guru Peyarchi Mantras Slogas - குரு பெயர்ச்சி اسکرین شاٹ 7

Guru Peyarchi Mantras Slogas - குரு பெயர்ச்சி APK معلومات

Latest Version
1.1
Android OS
Android 5.0+
فائل سائز
23.6 MB
Available on
APKPure پر محفوظ اور تیز APK ڈاؤن لوڈ کریں
APKPure آپ کے لئے وائرس سے پاک Guru Peyarchi Mantras Slogas - குரு பெயர்ச்சி APK ڈاؤن لوڈ میسر کرنے کے لئے سائنیچر تصدیق استعمال کرتا ہے۔

کے پرانے ورژن Guru Peyarchi Mantras Slogas - குரு பெயர்ச்சி

APKPure آئیکن

APKPure ایپکےذریعےانتہائی تیزاورمحفوظڈاؤنلوڈنگ

Android پر XAPK/APK فائلیںانسٹالکرنےکےلیےایککلککریں!

ڈاؤن لوڈ کریں APKPure
thank icon
ہم آپ کے صارف کے تجربے کو بہتر بنانے کے لیے اس ویب سائٹ پر کوکیز اور دیگر ٹیکنالوجیز کا استعمال کرتے ہیں۔
اس صفحے پر کسی بھی لنک پر کلک کرکے آپ ہماری رازداری کی پالیسی اور کوکیز پالیسی پر متفق ہو رہے ہیں۔
مزید جانیں