दूरसंचार - Telecommunications

दूरसंचार - Telecommunications

Mahender Seera
2018年10月19日
  • 4.1 and up

    Android OS

关于दूरसंचार - Telecommunications

电信网络或系统,印地语的电信系统

Telecommunications network or systems, telecommunications systems in Hindi

दूरसंचार का इतिहास,

::Some Topics of This App::

1. दूरसंचार

doorasanchaar

2. सैटलाइट रेडियो

saitalait rediyo

3. वॉइस ओवर इण्टरनेट प्रोटोकॉल

vois ovar intaranet protokol

4. बेतारी टेलीग्राफी

betaaree teleegraaphee

5. प्रकाशिक संचार

prakaashik sanchaar

6. नोकिया कार्पोरेशन

nokiya kaarporeshan

7. एकीकृत डिजिटल संवर्धित नेटवर्क

ekeekrt dijital sanvardhit netavark

8. ध्वनि संचालित एक्स्चेंज

dhvani sanchaalit ekschenj

9. दूरसंचार कड़ी

doorasanchaar kadee

10. ऐलेक्ज़ैन्डर ग्राहम बेल

ailekzaindar graaham bel

11. विश्व दूरसंचार दिवस

vishv doorasanchaar divas

12. विस्तृत पट्टी

vistrt pattee

13. वोडाफ़ोन

vodaafon

14. सुपरहेटरोडाइन संग्राही

suparahetarodain sangraahee

15. स्ट्रीमिंग माध्यम

streeming maadhyam

16. 4G

यह एक निःशुल्क या ऑफ़लाइन ऐप है जिसे आपको इंटरनेट से कनेक्ट करने की आवश्यकता नहीं है।

ऐप को और भी बेहतर बनाने के लिए कृपया हमें अपनी ईमानदार प्रतिक्रिया दें!

更多

最新版本1.0.1的更新日志

Last updated on 2018年10月19日
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!
更多

视频和屏幕截图

  • दूरसंचार - Telecommunications 海报
  • दूरसंचार - Telecommunications 截图 1
  • दूरसंचार - Telecommunications 截图 2
  • दूरसंचार - Telecommunications 截图 3
  • दूरसंचार - Telecommunications 截图 4
  • दूरसंचार - Telecommunications 截图 5

दूरसंचार - Telecommunications APK信息

最新版本
1.0.1
类别
教育
Android OS
4.1 and up+
Available on
在APKPure安全快速地下载APK
APKPure 使用签名验证功能,确保为您提供无病毒的 दूरसंचार - Telecommunications APK 下载。
APKPure 图标

在APKPure上极速安全下载应用

一键安装安卓XAPK/APK文件!

下载 APKPure
thank icon
We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
Learn More about Policies