भारत के अन्तरराष्ट्रीय सम्बन्ध

भारत के अन्तरराष्ट्रीय सम्बन्ध

Mahender Seera
2020年02月26日
  • 3.4 MB

    文件大小

  • Android 4.1+

    Android OS

关于भारत के अन्तरराष्ट्रीय सम्बन्ध

印度与国际关系研究 - 印度对外关系

भारतीय अंतरराष्ट्रीय संबंधों का विस्मृत इतिहास

India-International Relations : Latest Current Affairs and News

International Affairs on India's Rise and Foreign Policy

international relations of india 2019

international relations of india for upsc

international relations of india 2018

india's relationship with its neighbouring countries

india's foreign policy today

international relations of india for upsc

india's foreign policy since independence

international relations of india 2018-19

अंतरराष्ट्रीय राजनीति

अंतरराष्ट्रीय संगठन की परिभाषा

अंतरराष्ट्रीय कानून की प्रकृति

अन्तर्राष्ट्रीय संगठन

अंतर्राष्ट्रीय राजनीतिक अर्थव्यवस्था

अंतरराष्ट्रीय राजनीति का क्षेत्र

अंतर्राष्ट्रीय सम्बन्ध

अंतरराष्ट्रीय कानून के स्रोत

इस एप में पढ़ने के लिए बहुत अच्छा और उपयोगी डाटा का समावेश किया गया है जिससे सभी उपयोगीकर्ताओ के लिए लाभकारी है जो इस प्रकार हैं-

1. भारत के वैदेशिक सम्बन्ध

bhaarat ke vaideshik sambandh

2. अन्तर्राष्ट्रीय विधि

antarraashtreey vidhi

3. अन्तरराष्ट्रीय सहयोग परिषद्

antararaashtreey sahayog parishad

4. आदर्शवाद (अन्तरराष्ट्रीय सम्बन्ध)

aadarshavaad (antararaashtreey sambandh)

5. चीन जापान सम्बन्ध

cheen jaapaan sambandh

6. स्वेज़ संकट

svez sankat

7. सामूहिक सुरक्षा

svez sankat

8. सम्प्रभुता

saamoohik suraksha

9. शीतयुद्ध की उत्पत्ति

samprabhuta

10. सम्प्रभुता

sheetayuddh kee utpatti

11. शक्‍ति-संतुलन

sheetayuddh kee utpatti

12. वैश्विक प्रणाली सिद्धान्त

sheetayuddh kee utpatti

13. राष्ट्रीय हित

samprabhuta

14. राष्ट्रीय शक्ति

shak‍ti-santulan

15. २३वीं राष्ट्रमण्डल देशों के शासनाध्यक्षों की बैठक

vaishvik pranaalee siddhaant

16. रचनात्मकतावाद

raashtreey hit

17. मेकांग-गंगा सहयोग

raashtreey shakti

18. माश्ट्रिश्ट संधि

23veen raashtramandal deshon ke shaasanaadhyakshon kee baithak

19. महाशक्ति

rachanaatmakataavaad

20. मतभेद समाधान

mekaang-ganga sahayog

21. अंतर्देशीय व्यवहारनुकूल कुछ समय पूर्व

maashtrisht sandhi

22. र्व की ओर देखो नीति

mahaashakti

23. निर्भरता का सिद्धान्त

nirbharata ka siddhaant

24. दुश्मन

dushman

25. दक्षिण-दक्षिण सहयोग

dakshin-dakshin sahayog

यह एक निःशुल्क या ऑफ़लाइन ऐप है जिसे आपको इंटरनेट से कनेक्ट करने की आवश्यकता नहीं है।

ऐप को और भी बेहतर बनाने के लिए कृपया हमें अपनी ईमानदार प्रतिक्रिया दें!

更多

最新版本1.0.3的更新日志

Last updated on 2020年02月26日
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!
更多

视频和屏幕截图

  • भारत के अन्तरराष्ट्रीय सम्बन्ध 海报
  • भारत के अन्तरराष्ट्रीय सम्बन्ध 截图 1
  • भारत के अन्तरराष्ट्रीय सम्बन्ध 截图 2
  • भारत के अन्तरराष्ट्रीय सम्बन्ध 截图 3
  • भारत के अन्तरराष्ट्रीय सम्बन्ध 截图 4
  • भारत के अन्तरराष्ट्रीय सम्बन्ध 截图 5

भारत के अन्तरराष्ट्रीय सम्बन्ध APK信息

最新版本
1.0.3
类别
教育
Android OS
Android 4.1+
文件大小
3.4 MB
在APKPure安全快速地下载APK
APKPure 使用签名验证功能,确保为您提供无病毒的 भारत के अन्तरराष्ट्रीय सम्बन्ध APK 下载。
APKPure 图标

在APKPure上极速安全下载应用

一键安装安卓XAPK/APK文件!

下载 APKPure
thank icon
We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
Learn More about Policies