Die App wechselt automatisch Bluetooth von Geräten.
Die App schaltet das Bluetooth Ihres Geräts automatisch aus, wenn das Gerät in den Leerlaufmodus geht. Der Leerlaufmodus ist, wenn das Gerät mindestens 15 Minuten lang nicht verwendet wird, mit dem Bildschirm ausgeschaltet. Somit schaltet die App das Bluetooth des Geräts nicht aus, solange Sie eine laufende Anwendung haben.
We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience. By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.