L'application éteint automatiquement les périphériques Bluetooth.
L'application désactive automatiquement Bluetooth de votre appareil lorsque l'appareil passe en mode veille. Le mode veille est lorsque le périphérique est laissé inutilisé pendant au moins 15 minutes avec son écran. Ainsi, l'application n'allume pas le Bluetooth de l'appareil tant que vous avez une application en cours d'exécution.
We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience. By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.