Rajasthan Districts GK Hindi

Mahendra Seera
Jun 21, 2017
  • 4.0 MB

    Taille de fichier

  • Android 2.3.4+

    Android OS

À propos de Rajasthan Districts GK Hindi

General Knowledge of Rajasthan Districts in HINDI - GK APP - राजस्थान के 33 जिले

इस एप में राजस्थान के ३३ जिलो के सामान्य ज्ञान का समावेश किया गया है एप को हिंदी भाषा में बनाया गया है

1. अजमेर

Ajmer

2. अलवर

Alwar

3. बांसवाड़ा

Banswara

4. बाड़मेर

Barmer

5. बाराँ

Baran

6. भरतपुर

Bharatpur

7. भीलवाड़ा

Bhilwara

8. बीकानेर

Bikaner

9. बूँदी

Bundi

10. चित्तौड़गढ़

Chittorgarh

11. चूरू

Churu

12. दौसा

Dausa

13. धौलपुर

Dholpur

14. डूंगरपुर

Dungarpur

15. हनुमानगढ़

Hanumangarh

16. जयपुर

Jaipur

17. जैसलमेर

Jaisalmer

18. जालौर

Jalor

19. झालावाड़

Jhalawar

20. झुन्झुनू

Jhunjhunu

21. जोधपुर

Jodhpur

22. करौली

Karauli

23.कोटा

Kota

24.नागौर

Nagaur

25. पाली

Pali

26.प्रतापगढ़

Pratapgarh

27. राजसमन्द

Rajsamand

28. सवाई माधोपुर

sawai madhopur

29.सीकर

Sikar

30.सिरोही

Sirohi

31. श्रीगंगानगर

Sri Ganganagar

32. टोंक

Tonk

33. उदयपुर

Udaipur

अगर आपको ये एप पसंद आये तो कर्प्या करके इसे फाइव स्टार रिव्यु देवे और अपना समर्थन देवे !!

धन्यवाद !!

Voir plusVoir moins

What's new in the latest 2.1.2

Last updated on Jun 21, 2017
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Téléchargement super rapide et sûr via l'application APKPure

Un clic pour installer les fichiers XAPK/APK sur Android!

Téléchargement APKPure