Rajasthan Districts GK Hindi

Mahendra Seera
2017年06月21日
  • 4.0 MB

    文件大小

  • Android 2.3.4+

    Android OS

关于Rajasthan Districts GK Hindi

在印地文拉贾斯坦地区的一般知识 - GK APP - राजस्थानके33जिले

इस एप में राजस्थान के ३३ जिलो के सामान्य ज्ञान का समावेश किया गया है एप को हिंदी भाषा में बनाया गया है

1. अजमेर

Ajmer

2. अलवर

Alwar

3. बांसवाड़ा

Banswara

4. बाड़मेर

Barmer

5. बाराँ

Baran

6. भरतपुर

Bharatpur

7. भीलवाड़ा

Bhilwara

8. बीकानेर

Bikaner

9. बूँदी

Bundi

10. चित्तौड़गढ़

Chittorgarh

11. चूरू

Churu

12. दौसा

Dausa

13. धौलपुर

Dholpur

14. डूंगरपुर

Dungarpur

15. हनुमानगढ़

Hanumangarh

16. जयपुर

Jaipur

17. जैसलमेर

Jaisalmer

18. जालौर

Jalor

19. झालावाड़

Jhalawar

20. झुन्झुनू

Jhunjhunu

21. जोधपुर

Jodhpur

22. करौली

Karauli

23.कोटा

Kota

24.नागौर

Nagaur

25. पाली

Pali

26.प्रतापगढ़

Pratapgarh

27. राजसमन्द

Rajsamand

28. सवाई माधोपुर

sawai madhopur

29.सीकर

Sikar

30.सिरोही

Sirohi

31. श्रीगंगानगर

Sri Ganganagar

32. टोंक

Tonk

33. उदयपुर

Udaipur

अगर आपको ये एप पसंद आये तो कर्प्या करके इसे फाइव स्टार रिव्यु देवे और अपना समर्थन देवे !!

धन्यवाद !!

更多收起

最新版本2.1.2的更新日志

Last updated on 2017年06月21日
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Rajasthan Districts GK Hindi APK信息

最新版本
2.1.2
类别
教育
Android OS
Android 2.3.4+
文件大小
4.0 MB
在APKPure安全快速地下载APK
APKPure 使用签名验证功能,确保为您提供无病毒的 Rajasthan Districts GK Hindi APK 下载。

Rajasthan Districts GK Hindi历史版本

在APKPure上极速安全下载应用

一键安装安卓XAPK/APK文件!

下载 APKPure