Aggiungi le tue attività come notifiche
Crea notifiche che vengono mostrate come notifiche che puoi posticipare o contrassegnare come completato. Le notifiche posticipate vengono ripristinate la mattina successiva. Gli abbonati possono anche raggruppare facilmente le attività e impostare orari di notifica personalizzati per quei gruppi. Gli elementi posticipati possono anche essere rianimati in qualsiasi momento