कोशिका विज्ञान - Cell Biology

कोशिका विज्ञान - Cell Biology

Mahender Seera
2021年03月08日
  • 3.7 MB

    ファイルサイズ

  • Android 4.1+

    Android OS

このकोशिका विज्ञान - Cell Biologyについて

Cell Biology HINDI - कोशिका(Cell)कासामान्यपरिचयसंरचनातथाप्रकार

कोशिका क्या है | कोशिका की रचना

कोशिका किसे कहते है इस के अंग और कार्य

प्रोकैरियोटिक कोशिका

प्रोकार्योटिक कोशिका संरचना

कोशिका द्रव्य परिभाषा

कोशिका भित्ति

यूकैरियोटिक कोशिका

जन्तु कोशिका की संरचना

कोशिका विभाजन

cell biology notes

cell biology topics

cell biology book

summary of cell biology

introduction to cell biology

cell biology journal

इस एप में पढ़ने के लिए बहुत अच्छा और उपयोगी डाटा का समावेश किया गया है जिससे सभी उपयोगीकर्ताओ के लिए लाभकारी है जो इस प्रकार हैं-

1. तंत्रिका कोशिका

tantrika koshika

2. समसूत्री कोशिका विभाजन

samasootree koshika vibhaajan

3.विकोशिकीकरण

vikoshikeekaran

4.लवक

lavak

5.बहु-सक्षम कोशिकाएं

bahu-saksham koshikaen

6. प्रोकैरियोटिक कोशिका

prokairiyotik koshika

7.तंत्रिकोशिका

tantrikoshika

8.गॉल्जीकाय

goljeekaay

9.गुणसूत्र

gunasootr

10. कोशिकाद्रव्य

koshikaadravy

11. कोशिका सिद्धान्त

koshika siddhaant

12. कोशिका विभाजन

koshika vibhaajan

13. कोशिका भित्ति

koshika bhitti

14. कोशिका झिल्ली

koshika jhillee

15. कोशिका चक्र

koshika chakr

16. कोशिका

koshika

17. आंतरद्रव्यजालिका

aantaradravyajaalika

18. अर्धसूत्रण

ardhasootran

19. निडोसाइट

nidosait

20. जनन कोशिका

janan koshika

यह एक निःशुल्क या ऑफ़लाइन ऐप है जिसे आपको इंटरनेट से कनेक्ट करने की आवश्यकता नहीं है।

ऐप को और भी बेहतर बनाने के लिए कृपया हमें अपनी ईमानदार प्रतिक्रिया दें!

もっと見る

最新バージョン 1.0.2 の更新情報

Last updated on 2021年03月08日
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!
もっと見る

ビデオとスクリーンショット

  • कोशिका विज्ञान - Cell Biology ポスター
  • कोशिका विज्ञान - Cell Biology スクリーンショット 1
  • कोशिका विज्ञान - Cell Biology スクリーンショット 2
  • कोशिका विज्ञान - Cell Biology スクリーンショット 3
  • कोशिका विज्ञान - Cell Biology スクリーンショット 4
  • कोशिका विज्ञान - Cell Biology スクリーンショット 5

कोशिका विज्ञान - Cell Biology APK 情報

最新バージョン
1.0.2
カテゴリー
教育
Android OS
Android 4.1+
ファイルサイズ
3.7 MB
Available on
APKPure で安全で高速な APK のダウンロード
APKPure は署名検証を使用して、ウイルスフリーの कोशिका विज्ञान - Cell Biology APK ダウンロードを保証します。

कोशिका विज्ञान - Cell Biologyの旧バージョン

APKPure アイコン

APKPureアプリで超高速かつ安全にダウンロード

Android で XAPK/APK ファイルをワンクリックでインストール!

ダウンロード APKPure
thank icon
We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
Learn More about Policies