संधारणीय ऊर्जा Sustainable Energy

Mahender Seera
Mar 8, 2021
  • 3.7 MB

    파일 크기

  • Android 4.1+

    Android OS

संधारणीय ऊर्जा Sustainable Energy 정보

संधारणीय ऊर्जा-지속 가능한 에너지 (에너지의 기능 및 사례) 무료 오프라인

ऊर्जा के कार्य व प्रकरण - Functions and cases of energy,

इसमें सभी प्रकार की ऊर्जाओं के नाम और कार्यो के बारे में विस्तार से बताया गया है - It describes the names and functions of all kinds of energies in detail.

यह एप्प कक्षा 8,10,12 के छात्र - छात्राओं के लिए पढ़ना आवश्यक है ,

It is necessary for students of this App Class 8,10,12 to read,

यह विज्ञानं पढ़ने वाले छात्र - छात्राओं के लिए भी आवश्यक है

It is also necessary for students of science-reading students.

इसमें कुछ इस प्रकार से समावेश किया गया है -

ऊर्जा क्या है?

What is energy?

कार्य एवं ऊर्जा के बारे मे

About work and energy

उर्जा संरक्षण का नियम

Law of energy conservation

ऊर्जा के मात्रक के बारे मे

About the energies of energy

आदि प्रकार से है |

इस ऐप में ऊर्जा प्रकरण के बारे में संपूर्ण जानकारी प्राप्त कर सकते है जो इस प्रकार है -

In this app you can get complete information about energy episode

1. ऊर्जा

oorja

2. अक्षय उर्जा

akshay urja

3.अन्तर्दहन इंजन

antardahan injan

4.ज्वलनशीलता

jvalanasheelata

5.ज्वारीय शक्ति

jvaareey shakti

6. टर्बाइन

tarbain

7.टोकामक

tokaamak

8.पवन तरंगों

pavan tarangon

9.ऊर्जा का रूपान्तरण

oorja ka roopaantaran

10. ऊर्जा प्रौद्योगिकी

oorja praudyogikee

11. ऊर्जा भण्डारण

oorja bhandaaran

12. ऊर्जा विज्ञान

oorja vigyaan

13. उर्जा संरक्षण का नियम

urja sanrakshan ka niyam

14. क्षारीय बैटरी

kshaareey baitaree

15. घराट

gharaat

16. गतिपालक चक्र में ऊर्जा भण्डारण

gatipaalak chakr mein oorja bhandaaran

17. त्वरक-चालित उपक्रांतिक रिएक्टर

tvarak-chaalit upakraantik riektar

18. दक्षता

dakshata

19. दहन ऊष्मा

dahan ooshma

20. नाभिकीय उर्जा

naabhikeey urja

21. नाभिकीय शृंखला अभिक्रिया

naabhikeey shrnkhala abhikriya

22. पनचक्की

panachakkee

23. परिवर्तनीय चाल ड्राइव

parivartaneey chaal draiv

24. पवन ऊर्जा

pavan oorja

25. पलताना ऊर्जा परियोजना

palataana oorja pariyojana

26. पवनचक्की

pavanachakkee

27. पुनर्भरणीय विद्युत्कोष

punarbharaneey vidyutkosh

28. पुनर्योजी ब्रेक

punaryojee brek

29. वाष्पयान

vaashpayaan

30. रासायनिक ऊर्जा

raasaayanik oorja

31. विद्युत ऊर्जा

vidyut oorja

32. विद्युत कोष

vidyut kosh

33. वैद्युत-रासायनिक सेल

vaidyut-raasaayanik sel

34. संचायक

sanchaayak

35. संधारणीय ऊर्जा

sandhaaraneey oorja

36. सतलुज जल विद्युत निगम लिमिटेड

sataluj jal vidyut nigam limited

यह एक निःशुल्क या ऑफ़लाइन ऐप है जिसे आपको इंटरनेट से कनेक्ट करने की आवश्यकता नहीं है।

ऐप को और भी बेहतर बनाने के लिए कृपया हमें अपनी ईमानदार प्रतिक्रिया दें!

더 보기접기

What's new in the latest 2.0.2

Last updated on Mar 8, 2021
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

संधारणीय ऊर्जा Sustainable Energy apk 정보

최신 버전
2.0.2
카테고리
교육
Android OS
Android 4.1+
파일 크기
3.7 MB
Available on
APKPure에서 안전하고 빠른 APK 다운로드
APKPure는 바이러스 없는 संधारणीय ऊर्जा Sustainable Energy APK 다운로드를 위해 서명 확인을 사용합니다.

संधारणीय ऊर्जा Sustainable Energy의 오래된 버전

APKPure 앱을통한매우빠르고안전한다운로드

한번의클릭으로 Android에 XAPK/APK 파일을설치할수있습니다!

다운로드 APKPure
보안 보고서

संधारणीय ऊर्जा Sustainable Energy

2.0.2

보안 보고서는 곧 제공될 예정입니다. 그동안 이 앱이 APKPure의 초기 보안 검사를 통과했음을 알려드립니다.

SHA256:

7b7b9aad2404aac122d6e4b0652eaa8da6904dc1f3edb1848ca0e23541249c28

SHA1:

26b9322f72d51db6e8b92542cce0feb6c1feff1c