19 दुरूदो सलाम हिन्दी

19 दुरूदो सलाम हिन्दी

2oco2
2018年09月24日
  • 4.7 MB

    文件大小

  • Android 4.0+

    Android OS

关于19 दुरूदो सलाम हिन्दी

19 DuroodØ萨拉姆在印地文 - दुरूदोसलाम

19 Durood o salam a book in Hindi language written by Dawat-e-Islami.

- Tmam Gunah Muaaf

- Rehmat K 70 Derwaze

- Aik hazaar din ki naikiyan

- 6 lakh drood shareef ka sawab

- Qurb-e-Mustafa (SAWW)

- Sab se afzal drood pak

- Bakhsish o maghfirat

- Maal main khair o barkat

- Quwat e hafza mazboot ho

- Deen o duniya ki naimtain hasil krain

- Drood e shfaa'at

- Aab e kousar se bhra piyala

- 11 hzaar durood ka sawab

- Her qisam k fitne se nijat hasil kijiye

- 1 lakh durood ka sawab

- Duniya o akhirat ki sar khroee

- 14 hzaar durood pak ka sawab

- Durood e Tanjeena

किताब पढ़ने की दुआ,

मजलिसे तराजिम,

दुरूदे पाक की फज़ीलत,

19 दुरूदो सलाम,

शबे जुमुआ का दुरूद,

तमाम गुनाह मुआफ,

रहमत के सत्तर दरवाज़े,

एक हज़ार दिन की नेकियां,

छ (6) लाख दुरूद शरीफ का सवाब,

क़ुर्बे मुस्तफा,

सब से अफ्ज़ल दुरूदे पाक,

बख़्शिश व मग़्फिरत,

माल में ख़ैरो ब-र-कत,

क़ुव्वते हाफिज़ा मज़्बूत हो,

दीन व दुन्या की ने'मतें हासिल कीजिये,

दुरूदे शफाअत,

आबे कौसर से भरा पियाला,

ग्यारह हज़ार दुरूद का सवाब,

हर क़िस्म के फितने से नजात के लिये,

एक लाख दुरूदे पाक का सवाब,

दुन्या व आख़िरत की सुर्ख़-रूई,

चौदह हज़ार दुरूदे पाक का सवाब,

दुरूदे तुनज्जीना,

फेहरिस्त,

मआख़िज़ो मराजेअ,

更多

最新版本1.1的更新日志

Last updated on 2018年09月24日
Bug Fixed
更多

视频和屏幕截图

  • 19 दुरूदो सलाम हिन्दी 海报
  • 19 दुरूदो सलाम हिन्दी 截图 1
  • 19 दुरूदो सलाम हिन्दी 截图 2
  • 19 दुरूदो सलाम हिन्दी 截图 3
  • 19 दुरूदो सलाम हिन्दी 截图 4
  • 19 दुरूदो सलाम हिन्दी 截图 5

19 दुरूदो सलाम हिन्दी APK信息

最新版本
1.1
Android OS
Android 4.0+
文件大小
4.7 MB
开发者
2oco2
在APKPure安全快速地下载APK
APKPure 使用签名验证功能,确保为您提供无病毒的 19 दुरूदो सलाम हिन्दी APK 下载。

19 दुरूदो सलाम हिन्दी历史版本

APKPure 图标

在APKPure上极速安全下载应用

一键安装安卓XAPK/APK文件!

下载 APKPure
thank icon
We use cookies and other technologies on this website to enhance your user experience.
By clicking any link on this page you are giving your consent to our Privacy Policy and Cookies Policy.
Learn More about Policies