Updated on Aug 13, 2026
Ladedetails werden korrekt angezeigt, auch bei kostenlosen Ladevorgängen. Zahlungsmethoden werden entsprechend der Konfiguration Ihres Betreibers angezeigt. Online abgeschlossene Verträge können jetzt direkt in der App über den Button „Vertrag widerrufen" innerhalb der gesetzlichen 14-tägigen Widerrufsfrist widerrufen werden. Demnächst: Zugriff auf Ihr Profil und alle Kontofunktionen ohne separaten Login.
